Öffentlichkeitsarbeitskreis

Der Öffentlichkeitsarbeitskreis hat es sich zum Ziel gesetzt, die Freie Waldorfschule Dinslaken in der Öffentlichkeit und der Presse darzustellen. Zum Aufgabengebiet gehören neben der Herausgabe von Presseartikeln, die Gestaltung von Flyern und Plakaten, die Pflege unserer Homepage und die Bewerbung und Organisation von öffentlichkeitswirksamen Veranstaltungen (wie z.B. Tag der offenen Tür, Betreuung des Schulstandes bei externen Veranstaltungen wie den DIN-Tagen u.v.m.).

Der Arbeitskreis besteht aus Lehrern, Eltern und Großeltern und trifft sich ca. einmal monatlich donnerstags von 18:00 Uhr – 19:30 Uhr; Interessenten sind jederzeit herzlich willkommen! Bei Terminschwierigkeiten ist es auch möglich, in Absprache mit dem Arbeitskreis, einzelne Aufgaben in Eigenorganisation zu übernehmen.