Kreativkreis

Die MitgliederInnen dieses Arbeitskreises treffen sich nach Bedarf. Es wird nach waldorfgemäßen Produktideen gesucht und an deren Umsetzung gearbeitet. Die Produkte werden schließlich an den verschiedenen Schul-Verkaufsständen angeboten. Bei der Herstellung wird möglichst auf Nachhaltigkeit und Qualität geachtet. Für eine nachhaltige Außenwirkung werden die Produkte außerdem mit dem entwickelten Kreativ-Logo der Schule versehen. Darüber hinaus werden jeweils Ideen für eine waldorfgemäße, ansprechende Warenpräsentation an den Ständen gesammelt, die eine positive, attraktive Außendarstellung sicherstellen.

Immer wieder sind wir auf der Suche nach handwerklich begabten Menschen in den Bereichen Holz, Handarbeit und Textil, die uns bei der Ideenumsetzung unterstützen können;

Diese, wie auch Materialspendenaufrufe veröffentlichen wir über den Montagsbrief oder über die Elternabende in den Klassen.