Frühlingsfest an der Freien Waldorfschule Dinslaken

Am Samstag, 13.05.2023 von 13.00 – 17.00 Uhr, findet an der Freien Waldorfschule Dinslaken, Eppinkstraße 173 in 46537 Dinslaken, ein Frühlingsfest statt. Das beim Publikum beliebte Fest wird von Eltern, Lehrerinnen und Lehrern sowie von Schülerinnen und Schülern der Klassen 1 – 8 ausgerichtet. Das weitläufige und schön angelegte Außengelände bietet interessierten Gästen, vor allem den Kindern,zahlreiche Aktivitäten, um den ersehnten Frühling zu begrüßen. Neben dem traditionellen Binden von Blumenkränzen gibt es viel Raum für kreatives Gestalten beispielsweise von Blumentöpfen oder von Textilien am Batikstand. Auch können sich die Kinder den sportlichen Herausforderungen beim diesjährigen Parcours stellen oder an einer Ralley teilnehmen. Passend zum Stadtjubiläum von Dinslaken, das die Waldorfschule mitfeiert, werden Ritterspiele angeboten. Auf dem Weg zur nachhaltigen und klimaneutralen Schule gibt es auch in diesem Jahr wieder einen Foodsharing-Stand. Die Schülerinnen und Schüler der sechsten Klasse präsentieren open air ihr erstes öffentliches Konzert als Bläserklasse und werden so für musikalische Frühlingsgefühle sorgen.

Zur Stärkung stehen selbst gebackener vollwertiger Kuchen und Gebäck sowie herzhafte Snacks bereit. Erfrischend-fruchtige Getränke erhalten Sie am Cocktailstand. Alle, die einen abwechslungsreichen Nachmittag mit der ganzen Familie verbringen und farbenfrohe Frühlingsdeko mit nach Hause nehmen möchten, sind herzlich eingeladen. Weitere Informationen unter www.waldorfschule-dinslaken.de