Nach Jahr Nach Monat Nach Woche Heute Suche Gehe zu Monat
Sankt Martins-Umzug
Dienstag, 12. November 2019, 17:00
Aufrufe : 101
St. Martin Wir laden Sie herzlich zu unserem diesjährigen Martinszug mit Pferd und Reiter durch Eppinghoven am Dienstag, 12.11.2019 ein. Kinder und Eltern der Klassen 1,bis  5.sammeln sich um 17.00 Uhr in den Klassenzimmern. Einen besonderen Dank schon jetzt an die Schüler unserer Bläserklassen (Leitung: Herr Bazzanella und Herr Hartmann), die den Zug musikalisch begleiten werden! Wir freuen uns auf Ihr Kommen und bitten Sie herzlich, die Kinder beim Singen kräftig zu unterstützen! Es gibt wieder Punsch und Grünkohl, bitte denken Sie daran eigenes Geschirr mitzubringen!! Liebe Grüße,                Renate Zwicker (L)
Ort Schule